Девчата ищу рецепт хорошего плотного ьисквита

Автор:
Опубликовано: 4437 дней назад (4 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Девчата ищу рецепт хорошего плотного ьисквита

С Рождеством и Новым годом! | Пусть ангел жизньТвою хранит,И пусть душа не плачет,Пусть будет в жизниВсё
0 # 2 марта 2012 в 21:33 0

для украшения торта чем нужно обработать живые цветы,что бы они оставались свежими долгое время,?:-)

0 # 4 марта 2012 в 00:22 0

напишите рецепт самой эластичной мастики пожалуйста

0 # 4 марта 2012 в 20:29 0

vce rezepti raznix mactik na foryme-CEMEIKA....IDEMTE K NAM NA FORYM!!!!!!!!!(F)

0 # 5 марта 2012 в 05:08 0

Я  сегодня  делала  мастику   из  желатина   на   сахарной  пудре .
Но  она  эластичной  не  становится  Много  пудры  в   руках  рассыпается,  мало   пудры   начинает  течь .  ПОЧЕМУ  ?  

0 # 6 марта 2012 в 09:53 0

Конечно   Ирина=Роза   я  и  мечтать   не   смею   да  и  не  смогу   так  как  вы делать  цветы .  Но  научите  пожалуйста   делать  цветы   более  тонкой    мастикой  .  почему  же они  такие   как  живые.  Может   мастика  особенная ?

0 # 8 марта 2012 в 12:10 0

vcemy mozno naychitcy!:-D ..vi znaete, y rabotay co cvoei..recepti y nac na foryme.. NA NASHEM FORYME-CEMEIKA, NAIDETE VCE OTVETI!!!!!(Y)

0 # 10 марта 2012 в 16:35 0

Желатиновая мастика никогда не будет эластичной, если в нее не добавить кокосового жира и машмелоу. и даже с этой мастикой вы не добъетесь тех результатов, как с английской цветочной мастикой, которойю можно купить.

0 # 10 марта 2012 в 23:49 0

у вас прекрасный форум Семейка,очень многому можно научиться начинающему ,но у меня создалось впечатление,что чужие там не нужны!!!я хотела присоединиться к заказам инструментов,просто хочу для себя научиться -я не кондитер,но там только для своих,а где же дружеская поддержка и взаимопомощь?

0 # 11 марта 2012 в 04:24 0

Вы не правы, Наташа. Раздел форума "Совместные закупки" изначально предназначен для тех, кого мы знаем. Очень многие новички приходят именно за тем, чтобы поучаствовать в СП и уйти. Это называется - попользоваться. Приходите, общайтесь, становитесь семейчанкой, и в следующей совместной закупке будете участвовать как полноценный член нашей дружной Семейки. У нас нет чужих. Если Вы сами этого захотите))

0 # 11 марта 2012 в 10:55 0

Оооо !  :-O Мне  и  в   голову   не  могло    забраться   что  где  то   делят  на  наших  и  не  наших .Я   очень  хочу   научится   и  приносить  радость  близким  своим .  Я  увидела   что  в  этой  группе  не  только  хвалятся   своим   талантом     но  делятся   как  это  делать .  И  пожалуйста  неудивляйтесь   что  я  в  таких  годах   начала  чему  то  учится .  Это  потому  что  мать   ничего      неделала  ей   ненужны  были  праздники   никакие  даже  семейные .  Первую  выпечку  я  попробовала  у  своего  парня  дома   я  готова  была  молиться  на  его  маму  что  ы  она  научила  меня ,  но  она  отвернулась . Торт  я  купила  первый  в  !?  лет  с  тех  пор  на каждый  праздник  на  столе  у  меня  был  торт   и  выпечка  из  кулинарии .  Сейчас   я  имею  больше  времени   для  своих  занятий . Тем  более  что  дочь  и  сноха   каждый  праздник   удивляют  чем  то  новым .

0 # 12 марта 2012 в 12:30 0

СПАСИБО   БОЛЬШОЕ  !   Лариса    у  меня  лудше  получилась   мастика  из   машмерлоу,  но  я  попробовала   сделать  и  другую .
Интересно  а   в  Германии   продаётся   цветочная   ангглийская   мастика ?   И   как  она   называется  ?  я  попробую   искать  её.

0 # 17 марта 2012 в 23:15 0

Так никто и не делит, Елена. Приходите и убедитесь сами))

0 # 20 марта 2012 в 11:14 0
Bltenpaste называется это паста

http://www.torten-kram.eu/epages/62737572.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62737572/Categories/Fondant_und_Bluetenpaste/Bluetenpaste  по этой ссылке продают ее

0 # 20 марта 2012 в 17:25 0

спасибо за ответ,но у вас принято показывать фото своих тортиков,а я только собираюсь научиться,как же я что то покажу?мастику благодаря вашим советам я научилась делать,теперь надо  двигаться дальше и теперь всё упирается естественно в инструменты!ладно сделаю хоть пряничный домик,там не надо цветочками украшать

0 # 21 марта 2012 в 08:03 0

Мы все начинали с этого. Без инструментов, подручными средствами, из самодельной мастики. И, показывая первые работы, учились друг у друга.

0 # 21 марта 2012 в 18:28 0

Девочки   что  такое  Глазурь =  это    то    чем  поливали   пасхальные  куличи ?   а  что  ещё  можно  делать  из  глазури ?

0 # 24 марта 2012 в 01:31 0

Да, глазурь - это сахар, молоко, масло. Есть ещё шоколадная глазурь - сахар, молоко, масло, какао. Глазурью покрывают поверхность торта.

0 # 24 марта 2012 в 15:48 0
Помогите мне нужно вот что ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЬНОГО БЛЮДА
0 # 24 марта 2012 в 20:02 0

Здесь точно этого не найдёте))

0 # 25 марта 2012 в 11:51 0

kak prigotavlivaetsa saharnaya mastika ???