Девчата ищу рецепт хорошего плотного ьисквита

Автор:
Опубликовано: 4465 дней назад (4 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Девчата ищу рецепт хорошего плотного ьисквита

С Рождеством и Новым годом! | Пусть ангел жизньТвою хранит,И пусть душа не плачет,Пусть будет в жизниВсё
0 # 14 июня 2012 в 06:10 0

Ну вот! Значит у Вас полный комплект!)))

0 # 15 июня 2012 в 21:52 0

Как хорошо иметь здесь друзей-помощников!! Спасибо!!

0 # 16 июня 2012 в 20:38 0
привет всем.
скажите как правильно сделать крем для торта ?
пожалуйста напишите
0 # 18 июня 2012 в 15:19 0

33%-ные сливки+сахарная пудра. Взбивать в миксере 5 минут на самой высокой скорости. Самые что ни на есть белый крем))

0 # 18 июня 2012 в 22:33 0

Добрый день девочки!!:-) (F) подскажите пожалуйста- хочу белковым заварным кремом бока торта украсить, нашла рецепт ,но он с агаром...., а вот без него будет крем держать форму, не оплывёт с боков? и продержится ли пару дней?

0 # 19 июня 2012 в 08:05 0

Конечно продержится, на 1кг белков , 2кг сахара, 600гр воды. Белки хорошо взбить , а пока они бьются варить сироп (тонкая нить), и готовый сироп прямо с плиты вливаешь в белок тонкой струйкой, добавляешь кислоту.

0 # 19 июня 2012 в 18:19 0

Здравствуйте в июне дочь получает паспорт хочется порадовать необычным тортиком не подскажите идею заранее большое спасибо.

0 # 20 июня 2012 в 21:29 0

hallo moschet kto nebudj potzkasatj gde estj fotografija torta kaktus.  bolschoe spasibo saranie!!!!!(F)

0 # 21 июня 2012 в 09:08 0

Так и сделайте торт в виде паспорта)) Ну, букетик цветов на него положите

0 # 21 июня 2012 в 10:01 0

Татьяна! Поисковики никто не отменял. Забейте в Гугле "торт кактус" и получите сотню страниц

0 # 22 июня 2012 в 17:57 0

Светочка.а есь такое что вы не делали или не знате?;-) просто энциклопедия!!! столько много полезного и нужного в группе!!!

0 # 23 июня 2012 в 19:11 0

Ир, если это касается тортов, то много знаю, т.к. через руки всё это пропустила. Но вот где находится Новая Зеландия, например, навскидку не скажу)))))) :-D

0 # 27 июня 2012 в 22:52 0

просто она не вкусная;-) (^) :-D :-D :-D

0 # 30 июня 2012 в 01:30 0

Хе-хе))) Когда попробую - расскажу))))))))

0 # 30 июня 2012 в 09:48 0

подскажите пожалуйста, кто может сделать такое чудо в ГРОДНО? огромное спасибо;-)

0 # 2 июля 2012 в 02:33 0

Минск, Могилёв, Солигорск, Пинск, Слоним, Крупский р-н. Если что-то из перечисленного к Вам близко - могу посоветовать мастеров из этих городов.

0 # 6 июля 2012 в 14:11 0

СКАЖИТЕ СВЕТЛАНА,ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОН ПОЛУЧИЛСЯ НЕОЧЕНЬ ГУСТОЙ И РОЗЫ НЕПОЛУЧАЛИСЬ?

0 # 7 июля 2012 в 14:42 0

что получается не очень густым? Я не могу просматривать всю ленту с начала. Уточните, о чём вопрос.

0 # 11 июля 2012 в 04:27 0

Розы из сливок держаться не будут на торте, для этого лучше использовать белково-заварной крем. Сливки для взбивания лучше использовать 33% "Петмол", крем стойкий и плотный получается.

0 # 11 июля 2012 в 14:30 0
Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста как приготовить шоколадную глазурь.